Leo<Black>
Не много о себе… Мне 20 лет и за эти 20 лет пережил столько всего, что самому становится страшно… Начнем из далека.
После начальной школы меня отправили в спортивную школу, мол иди сынок займись спортом, в итоге вышло что из меня вырастили 2х метрового дядю, который умеет играть в волейбол.. к 9 классу я понял, что это к хорошему не приведет… Почему? Потому что в место учебы был спорт.. каждый день.. , а потом пошли пьянки и гулянки)) дети выросли))) теперь нам нужен только драйв))) Вот так пролетела у меня школа.. Хотя в ней был один позитивный момент, но понял я это слишком поздно..
Я в классе был спокойный ,скромный и милый мальчик)) хотя и щаз такой… я нравилась своей однокласснице) она меня доставала при любой возможности, но с моей стороны не было ни какой реакции… и так она меня доставало 2 года… но все закончилось в 9 классе. Меня положили в больницу, мне делали операцию..”не важно что делали” я пока еще живой)) Она сильно волновалась, писала, звонила. Но от меня опять ноль эмоций. Через 3 недели меня выписали и я пришел на учебу, первом делом она бежит ко мне, радуется что выздоровел и хочет меня обнять… но вот тут я почему-то отошел от неё.. сказав что все хорошо, попрощался и ушел… после этого я ёё больше не видел и не слышал.. Через месяц до меня дошло, что я её очень сильно обидел.. мудак…. Зато никогда не забуду её глаза и улыбку…
После окончания 9 класса, меня решили отправить в училище, в добавок оно оказалось речным… Меня ни когда не тянуло к воде.. на оборот я любил небо и хотел идти в авиационное, но мне купили губу закотайку и пошел в НРУ. Щаз я его уже закончил и даже рад, что там учился)) мну за 4 года вставили мозг и научили жить, пить и все остальное)) чем я не любил заниматься в школе и вообще школа это еще детсад…
В 2008 году ушел в первую навигацию на т/х Волго-Дон 167. Где я за 7 месяцев работы понял, что мне абсолютно всё пох…) Во первых, я понял что теперь всё зависит от меня! Во вторых я узнал что у меня нет страха, мы попадали в шторм нас кидала с борта на борт как игрушку, на моих глазах двигатель уходил в разнос)) было весело) у все паника, я стаю ржу и думаю что будет дальше)) и после всего этого я хочу экстрима, мне скучно жить если сердце не бьется 200 ударов в минут, и в крови нет адреналина….
Безумно скучал по дому, по родным и друзьям))

Кстати о друзьях.. у меня их не много.. Один из самых моих старых и лучших друзей это Паша, я даже не помню когда и где мы подружились, потому что это было очень давно)) Хороший, добрый человек правда со своими тараканами в голове)) но это у всех так)) а вообще он молоток!!!И такого человека нельзя забыть.. потому что он один... другого такого не будет...

Также Кэпч с первого курса учимся, щаз в одной группе в академий. Это человек зверь)) Я с ним вместе работал на т/х, он хотел сбрить усы нашему механику, жаль что у него это не получилось)) Кэп у нас ловилас не доделанный, то он в парке, то в сауне с дв. зажигает Казанова))) его нельзя оставлять одного он либо когото тр….ет или уйдет бухать)))

А также у меня есть два знакомых чёрта, тоже вместе учились эти два имбицила служат в армии, один правда осенью вернется, а другому еще 2 года пахать. Вот с ними точно нельзя бухать, если начал, то всё ценное оставляй дома!!!!! Потому что каждый раз как идешь сними пить так просыпаешься хрен знает где… ехали к одному приехали ваще черт знает куда)) “п.с . чтоб ни подумали я вообще редко пью)))”

Теперь напишем о прекрасном Алина “Солнце” мой второй самый прекрасный друг)) очень милая и прекрасная девушка)) нытик полнейший…… но без этого нельзя) Очень позитивная девушка, проще говоря одуванчик и еще она говорит что она в душе БлОнДиНкА))))))))))) я спорить не буду, со своей 1/5 частью мозга) Еще она умница!! Сдала госы на 5ть!!! Не могу видеть когда это человек плачет((( у мну сердце кровью обливается… Хорошо что это бывает редко и за этого человека я кому угодно могу жопу порвать на британский флаг))) Хотя я сам порой ною.. я ж РЫБА)

Так же её две лучшее подруги Кристина и Таня, тоже прекрасные девушки) Правда я их не так хорошо знаю, но моего общения с ними достаточно, понять что обе добрые, позитивные и любят лопать мороженое)) Часто гуляем все вместе по городу)) вот такая у мня веселая компания))

…а ну да забыл добавить, девушки у меня нет. Почему? Вопрос хороший.. А может просто не надо…. Хотя иногда так хочется к кому то прижаться….